Top
MENU




Tu souhaites recevoir par mail l'actualité Mrs. Skin?

How i can download (or watch) videos? / FAQ
  • Inscription
      Not a member yet?





    • join now!


30/04/2019 . Diane Gaidry


06/04/2019 . Susan Sarandon


25/03/2019 . Eva Mendes


03/03/2019 . Kate Winslet


03/03/2019 . Nicole Kidman


03/03/2019 . Mimi Rogers


20/02/2019 . Kristin Scott Thomas


14/02/2019 . Laetitia Casta


30/01/2019 . Angie Everhart


29/01/2019 . Marie-Josée Croze


29/01/2019 . Claire Nebout


27/01/2019 . Claire Keim





Entre ton e-mail, tu recevras dans un délai de 24h à 48h un mail te confirmant ton accès à ton compte et tu pourras commencer à regarder;)
Tu es ici:Page d'accueil

Claire Nebout

Claire Nebout

Claire n'est pas vraiment une superstar ici en Amérique, mais dans sa France natale, ainsi que dans le reste de l'Europe, elle compte un nombre très élevé. Depuis ses débuts au Lieu du crime, en 1986, Claire a joué un rôle de premier plan dans presque tout ce qu’elle a fait, en la prenant (du moins pour nous, Américains) à la sensualité exotique. À la fin des années 1990, Claire avait déjà plus de 20 films à son actif, ainsi qu'une série télévisée à succès. Bien sûr, étant d'origine française, Claire n'a absolument aucun scrupule à se débarrasser de ses inhibitions ou de ses ratés devant la caméra. (Des gens comme Claire devraient parler à quelques-uns de "nos" jeunes starlettes ici en Amérique et leur faire savoir que la nudité n’est certainement pas une "mauvaise chose ...") En tout cas, elle a commencé avec un tir à la poitrine ici et là, montrant quelques skinage en 1986 dans le Lieu du crime ~, puis en Spirale ~ et ~ Association de malfaiteurs ~, tous deux en 1987. Après une interruption de trois ans de la nudité, Claire est revenue avec un superbe virage frontal dans les années 1990 ~ La Condanna ~. Cependant, sa "pièce de résistance" devrait être celle de 1999, "Venus beaute". Dans celle-ci, elle apparaît pleine face, seins nus, face avant, puis face à face à nouveau, avec quelques coups de culs mélangés pour une bonne mesure. C'est un muff-see. d'après Mr Skin

Rebecca (2014) Venus beaute (FR-1999) La Condanna (1990) A la lueur des desirs (2010)

Galerie Photos sur Claire Nebout



Elle a posée nue pour Jean-Pierre Larcher et son ouvrage « Nus ».

Clique ici pour accéder à la galerie.

ET PARTAGER:

Claire Nebout

Crédit photo : Mrs.Skin


Claire Nebout est née à Bourg-la-Reine (Hauts-de-Seine)en 1964. Belle Actrice, plutôt le genre charme froid, mais les très nombreuses scènes de nus qui ponctuent sa carrière la rende bien plus chaleureuse...
Une des rares à accepter le temps qui passe, elle pose nue pour un livre de photos qui s'appelle tout simplement " Nus" en 2010 pour prouver que l'on peut être encore désirable à 50 ans.
Dans " Autour du Désir " il ya un long travelling filmant Claire Nebout nue et allongée sur un lit dans une pose qui rappelle le tableau de Franscico de Goya: " La maja nue".
Comme ce film est difficile à trouver, je te conseille de te rabattre sur le classique "Vénus beauté institut" où Claire s'amuse à se balader à poil dans les couloirs de l'institut de beauté.

Poser nue, jouer nue, elle a dit :


« Les actrices sont souvent nues dans les films. On ne va pas se dénuder pour rien, il faut quant même un scénario et des scènes qui demandent à ce que l'actrice soit nue. Mais effectivement pour moi c'est naturel, la nudité est quelque chose que j'assume depuis très longtemps. Pourquoi ? J'en sais rien c'est comme ça. Je suis à l'aise avec mon corps et voilà, je n'ai pas de complexe. C'est naturel.» RTL le 13 mai 2010

Guide des scènes de nu sur Claire Nebout au cinéma et à la télévision






D'abord, sous l'observation à la jumelle d'un policier, nous observons, à travers la fenêtre, Claire enlever son chemisier découvrant ses seins nus. Plus tard, après l'amour avec son fiancé, allongée, il enlève le drap découvrant le corps nu de Claire, ses cuisses, ses hanches et l'ombre de sa touffe.





Claire Nebout baisse la fermeture éclair de sa robe noire puis la retire par dessus la tête nous découvrant le haut de ses fesses et ses seins; elle est toute nue et s'allonge sur un lit rouge, dévoilant sa belle touffe; un homme s'approche, se déshabille.





Vétue d'un ravissant trois-pièces (2 chaussures à talons hauts + des lunettes anti-uv) Claire déhambule dans les couloirs du salon de dos puis de face pour bien nous faire admirer l'intégralité de son corps nu.

Sa jolie et sexy filmographie


Le Le lieu du crime(1986)
Association de malfaiteurs(1987)
J'irai au paradis car l'enfer c'est ici(1997)
Spirale(1987)
Autour du désir(1990)
Archipel(1993)
La rivière Espérance(1995)
Cantique de la racaille(1998)
Vénus beauté institut(1999)
Des jours et des nuits(2004)
Trois couples en quête d'orages(2005)
A la lueur des désirs(2010)
Le jardin des edens(2010)
Signale un problème sur cette page en indiquant
le titre de la page du site